Rössli Mattstetten

zum staubigen Esel

Spargeln - Frühlingsgrüsse

Mo-Fr nur am Abend


 

Vorspeisen

 



Spargelcrèmesuppe

mit Frühlingszwiebeln


10.80

Icebergsalat an Caesars Dressing

mit gebratenem Speck, Spargelspitzen und Parmesanspähnen


16.80

Lachstartar

mit geröstetem Toast


18.50

Jakobsmuscheln

serviert auf Frühlingssalat an Honigdressing


22.50

Weisse Spargeln

mit Sauce Hollandaise, serviert mit Serrano Schinken


26.50




 

Hauptspeisen

 



Gebratenes Zanderfilet auf Spargelragout

an Bärlauchrahmsauce mit gemischtem Reis


38.50

Duo von Jakobsmuscheln & Riesencrevetten

an Champagnerrahmsauce serviert mit grünen Spargeln und Salzkartoffeln


39.50

Rindsfiletwürfel an Meerrettichsauce

mit gerösteten Zwiebelringen, Bärlauchspätzli und Gemüsegarnitur


44.50

Lammkoteletten auf Bärlauchjus

dazu neue Bratkartoffeln und Gemüsegarnitur


43.50

Zartes US Ribeye-Steak an Morchelsauce

mit Fettuccine und einem Spargelduett

250 Gramm

45.50

Kalbssteak an Steinpilzrahmsauce

serviert mit Gemüse und Country Cuts


46.50


E-Mail
Anruf
Karte