Spargeln - Frühlingsgrüsse
Mo-Fr nur am Abend
Vorspeisen
| ||
Spargelcrèmesuppe mit Frühlingszwiebeln | 10.80 | |
Icebergsalat an Caesars Dressing mit gebratenem Speck, Spargelspitzen und Parmesanspähnen | 16.80 | |
Lachstartar mit geröstetem Toast | 18.50 | |
Jakobsmuscheln serviert auf Frühlingssalat an Honigdressing | 22.50 | |
Weisse Spargeln mit Sauce Hollandaise, serviert mit Serrano Schinken | 26.50 | |
Hauptspeisen
| ||
Gebratenes Zanderfilet auf Spargelragout an Bärlauchrahmsauce mit gemischtem Reis | 38.50 | |
Duo von Jakobsmuscheln & Riesencrevetten an Champagnerrahmsauce serviert mit grünen Spargeln und Salzkartoffeln | 39.50 | |
Rindsfiletwürfel an Meerrettichsauce mit gerösteten Zwiebelringen, Bärlauchspätzli und Gemüsegarnitur | 44.50 | |
Lammkoteletten auf Bärlauchjus dazu neue Bratkartoffeln und Gemüsegarnitur | 43.50 | |
Zartes US Ribeye-Steak an Morchelsauce mit Fettuccine und einem Spargelduett | 250 Gramm | 45.50 |
Kalbssteak an Steinpilzrahmsauce serviert mit Gemüse und Country Cuts | 46.50 |