Rössli Mattstetten

zum staubigen Esel

Unsere Winterspecials (nur abends)


Vorspeisen


Nüsslersalat mit Ei

10.50

Nüsslersalat mit Speck und Ei

11.50

Nüsslersalat mit Pilzen, Speck und Ei

12.50

Avocado-Carpaccio an Honig Dressing

serviert mit getrocknetem Rindsfleisch auf Salatbouquet

15.50

Kalbsleberli auf Eisbergsalat

an Caesar Dressing mit Mango Juliennes

16.50

Rinds-Tartar

serviert im Rinds-Carpaccio-Mantel

19.50



Hauptgang


Jakobsmuscheln und Riesencrevettn grilliert

an Noilly Prat Sauce, serviert mit Taglierini

37.50

Seezunge an Champagnersauce

mit Pinienkernen-Spinat und Salzkartoffeln

38.50

Angus-Entrecôte an Morchelsauce

begleitet mit Gemüsebouquet und Süsskartoffelstock

38.50

Kalbssteak an Portwein-Trüffelsauce

dazu servieren wir Gemüsebouquet und Breitbandnudeln

39.50

Angus-Filet an Morchelsauce

serviert mit Gemüsebouquet und Pommes Duchesse

44.50




















E-Mail
Anruf
Karte