Rössli Mattstetten

zum staubigen Esel


Wildspezialitäten (letzte Tage)



Nüsslersalat mit Pilzen und Speck

an einer leichten Baumnussöl-Himbeeressigsauce


12.00

Nüsslersalat mit Pilzen, Speck und Ei


12.90

Nüsslersalat mit Ei


11.50

Steinpilz Crèmesuppe


10.50

Kürbissuppe


10.50




Rehpfeffer

hausgemachte Spätzli, Rotkraut mit Kastanien, Rosenkohl und Apfel


31.50

Rehschnitzel an Herbstpilzrahmsauce

hausgemachte Spätzli, Rotkraut mit Kastanien, Rosenkohl und Apfel


37.50

Rehrücken "Baden-Baden"

dazu servieren wir hausgemachte Spätzli, Rotkraut

mit Kastanien, Rosenkohl, Apfel, Rotweinbirne und Trauben

ab 2 Personen

Preis pro Person

wenn möglich auf Vorbestellung

50.50

Rehgeschnetzeltes mit Pflaumen

Kartoffelstock durchzogen mit grünen Erbsen, dazu

Rotkraut mit Kastanien


36.50

Hirsch-Entrecôte an Preiselbeersauce

hausgemachte Spätzli, Rotkraut mit Kastanien, Rosenkohl

und Apfel


40.50

Hirsch-Filet mit Morchelsauce

dazu servieren wir Sauerkraut und hausgemachte Spätzli


43.50

Spätzliauflauf gratiniert

mit Hirschhuftwürfeln, Pilzen und gerösteten Zwiebeln


27.50

Jägerpech - Wildbeilagen


26.50



Vermicelles mit Rahm

halbe Portion

ganze Portion

8.50

10.50

Coupe Nesselrode

halbe Portion

ganze Portion

9.50

11.50





































E-Mail
Anruf
Karte