Rössli Mattstetten

zum staubigen Esel

Saisonales         

                              

  

 

Dezember Angebot Exquisite Spezialitäten vom Küchenchef empfohlen

 

 

Vorspeisen


Bisque vom Hummer


Karamellisierte Kürbiscrèmesuppe

mit Bündnerfleisch Julienne


Geräuchertes Rindfleisch-Tartar


Überbackene Jakobsmuschel in der Schale

mit Salatbouquet an Apfeldressing


Hauptgang


Riesen Crevetten vom Grill

serviert mit schwarzen Fettucine an Weissweinsauce


Seeteufel Medaillon an Hummer- Morchelsauce

serviert mit Pinienkernen-Spinat und Taglierini


Trio von Jakobsmuschel, Schweins- und Rindsfilet

an Portwein-Trüffelsauce garniert mit Gemüsebouquet und Kürbis-Kartoffeln


Kalbskotelette an Morchelsauce

dazu Gemüsebouquet und Trüffel Taglierini


US Rinds-Rybeye Steak "les trois sauce"

garniert mit Gemüse und Country Cuts



Diese Leckereien und vieles mehr servieren wir Ihnen liebe Gäste

ab dem 29. November 2018.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen das "Rössli-Team"

 

 

 

 


Öffnungszeiten

Öffnungszeiten

Mo-Do  Montag-Donnerstag:   10:00-23.30
Fr, Sa  Freitag, Samstag:   10:00-00.30
So  Sonntag:   10:00-23:00