Rössli Mattstetten

zum staubigen Esel

Saisonales         

                              

  

 

vom Küchenchef empfohlen

Frühlingsgenüsse

 

 

Vorspeisen


Frühlingssalat

mit Jakobsmuscheln und Limettensauce


Icebergsalat an Caesar's Dressing

mit gebratenem Speck, Spargelspitzen und Parmesanspähne



Hauptgang


Weisse Spargeln

mit Sauce Hollandaise, Mayonnaise oder Vinaigrette


Duo von Jakobsmuscheln und Riesencrevetten

an Bärlauchsauce serviert mit grünen Spargeln


Gebratener Hummer- Schwanz auf Spargelragout

an Bärlauch Rahmsauce und gemischtem Reis


Bison Entrecôte

an Trüffel- Portweinsauce, mit Spargelrisotto


Rindswürfel an Meerrettichsauce

mit gerösteten Zwiebelringe, Bärlauchspätzli und Gemüsebouquet


Lammkoteletten auf Bärlauchjus

dazu servieren wir neue Bratkartoffeln und Gemüsegarnitur


Zartes US Ribeye-Steak an Morchelsauce

mit Fettucine und einem Spargelduett



Diese Leckereien und vieles mehr servieren wir Ihnen liebe Gäste

ab dem 9. März 2019

Einen guten Appetit wünscht Ihnen das "Rössli-Team"