Rössli Mattstetten

zum staubigen Esel

Saisonales         

                              


von Freitag, 13. Dezember 2019

bis Sonntag, 5. Januar 2020


Vorspeise

Hummerbisque mit Jakobsmuscheln    CHF 11.50

Nüsslersalat mit Ei    CHF 10.50
an hausgemachtem, französischen Dressing

Nüsslersalat mit Pilzen, Speck und Ei     CHF 12.50
an Apfel-Balsamico-Dressing

Kalbsleberli auf Eisbergsalat     CHF 14.50
an Caesar-Sauce und Mango Juliennes

Avocado Carpaccio an Honigsauce    CHF 14.50
serviert mit Salatbouquet sowie Trockenfleischstreifen (Rind)

Jakobsmuscheln an Weissweinsauce     CHF 18.50
serviert mit Mini-Crèpes

Hauptgang

Duo von Jakobsmuscheln und Black Tiger Crevetten    CHF 36.50
an Hummersauce, mit Safranrisotto

Seezunge an Champagner-Rahmsauce    CHF 37.50
garniert mit Pinienkernen-Spinat und Petersilienkartoffeln

Angus-Entrecôte an Morchelsauce    CHF 38.50
garniert mit Gemüsebouquet und hausgemachten Country Cuts

Kalbssteak an Portwein-Trüffelsauce    CHF 42.50
serviert mit Gemüse und Taglierini

Trio vom Kalb (Steak, Leber & Milken)   CHF 44.50
an Morchelsauce, serviert mit Gemüse und hausgemachten
Country Cuts


Wir freuen uns, Sie als Gast begrüssen zu dürfen.
Youssef und Renate Balaazi-Schädeli
sowie das Rössli Team
Anrufen
Email