Rössli Mattstetten

zum staubigen Esel

Saisonales         

                              

  

 

Wild nach Wild

Der Chef empfiehlt ab dem 19. September 2019 

auserlesene Wildspeisen  


 

 

Vorspeisen




Nüsslersalat mit Pilzen und Speck

an einer leichten Baumnussöl- Himbeeressigsauce


Nüsslersalat mit Pilzen- Speck und Ei

Nüssler Salat mi Ei


Kürbissuppe

Steinpilz Cremesuppe





Hauptgang


Rehpfeffer

mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut mit Kastanien,

Rosenkohl und Apfel


Rehschnitzel an Herbstrahmsauce

mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut mit Kastanien,

Rosenkohl und Apfel


     Rehrücken "Baden-Baden"   ab 2 Personen

hausgemachte Spätzli, Rotkraut mit Kastanien, Rosenkohl, Apfel,

Rotweinbirne und Trauben



Rehgeschnetzeltes mit Pflaumen

Kartoffelstock durchzogen mit grünen Erbsen

dazu servieren wir Rotkraut und Kastanien



Hirschentrecôte an Preiselbeersauce

hausgemachte Spätzli, Rotkraut mit Kastanien

 Rosenkohl und Apfel



Hirschfilet an Morchelsauce

serviert mit Sauerkraut und hausgemachten Spätzli



Spätzliauflauf gratiniert

mit Hirschhuftwürfel, Pilzen und Zwiebeln



Dessert


Vermicelles mit Rahm


Coupe Nesselrode




Einen guten Appetit wünscht Ihnen das "Rössli-Team"