Rössli Mattstetten

zum staubigen Esel

Saisonales         

                              

  

 

vom Küchenchef empfohlen

Sommerkarte ab 27. Mai 2019

 

 

Vorspeisen


Griechischer Salat

erfrischender Sommersalat


Icebergsalat an Caesar's Dressing

mit gebratenem Speck, Spargelspitzen und Parmesanspähnen


Insalata Caprese

Tomatensalat mit Mozzarella




Hauptgang


Pouletsalat Bombay

an Currysauce mit leckeren Früchten


Cavaillon Melone

mit Serrano Schinken


Vitello tonnato

hauchdünnes Kalbfleisch an Thonsauce


Kaltes Roastbeef an Sauce Tartare

mit diversen Salaten oder Pommes frites


Zanderfilet im Bierteig

an Tartarsauce mit diversen Salaten oder Salzkartoffeln


Red Snapper an Dill- Hollandaise Sauce

dazu servieren wir Rahmspinat und Pommes Duchesses


Black Tiger Crevetten

mit diversen Salaten


Schweins Cordolino

Cordon bleu nach Art des Hauses



Wir bieten diverse Fleischgerichte  vom Schweinesteak über Rinds Entrecôte 

bis Angus Entrecôte auf dieser Sommerkarte an.




Einen guten Appetit wünscht Ihnen das "Rössli-Team"