Rössli Mattstetten

zum staubigen Esel

Saisonales         

                              

  

 

vom Küchenchef empfohlen

zur Winterzeit

 

 

Vorspeisen


Nüsslersalat mit Ei

Nüsslersalat mit Speck Pilzen und Ei



Hauptgang


Walliser Schweinssteak

 mit Tomaten- überbacken mit Käse

dazu servieren wir Nudeln oder Pommes frites


Käsefondue " Maison"

mit Knoblauch serviert mit Brotwürfeln


Berner Käseschnitte

mit Specktranchen und Spiegelei


Walliser Käseschnitte

mit Tomaten, Schinken und gerösteten Zwiebeln


Rassiges Curry mit Riesencrevetten und Gemüse Julienne

serviert mit asiatischem Reis


Rindsentrecôte geschnetzelt "Asiatische-Art"

an süss saurer Sauce mit chinesischem Gemüse und Bambus

dazu servieren wir gebratenen Reis


Angus Entrecôte an Morchelsauce

mit Gemüse und Taglierini



Diese Leckereien und vieles mehr servieren wir Ihnen liebe Gäste

ab dem 10. Januar 2019

Einen guten Appetit wünscht Ihnen das "Rössli-Team"